Женщина с магнитиком

На стихотворение Анатолия Одинокова http://www.stihi.ru/2011/09/15/5714

Увидал сегодня я в машине
женщину с магнитиком внутри.
Остановливаю  «Лексус»…и мигаю…
женщина, мол внутрь меня пусти.
Сразу получилось тело к теле,
в Ё-мобиле кресло превратилося в кровать,
Сзади все сигналят…Пробка! Пробка!...
Мне ж на ситуацию начхать!
Быстро я насытился магнитом…
сахар подскочил, и дёргается глаз.
Вылезаю…Ёлки-палкиии!...Нет моей машины!...
От её остался только газ
Дымный, отработанный, вонючий.
Вот такой с «магнитом» вышел случай))))


Рецензии
Интересное чтиво))

Дмитрий Фурка Савченко   25.09.2011 01:46     Заявить о нарушении
Учитесь )))...проезжайте мимо в таких случаях...не останавливайтесь даже из любопытства))
Л.

Любовь Шаранова   25.09.2011 22:54   Заявить о нарушении