простое счастье

В город пришла весна
и зачастили дожди.

И если ты дома одна,
заглянут: хоть жди хоть не жди.

Не усидеть на диване:
в шортах бежишь встречать.

И пусть мир как будто в тумане,
и пусть ICQ будет ждать.

Тебя дома как не бывало,
ты снова целуешь свой дождь.

Тебе его так не хватало.
Лишь в этом себе ты не врешь


Рецензии