Природной мяты ароматы

ПРИРОДНОЙ МЯТЫ АРОМАТЫ
И БЛЕСК ЦВЕТЕНИЯ МЕЧТЫ,
ПЛАНКТОННОЙ ПЛОТНОСТЬЮ КАРЕТЫ,
НЕСЛИ К СЕБЕ РЕКОЙ БАЛЫ.
ТОРЖЕСТВ ПРИЯТНЫЕ НАКАЛЫ,
ОСТАВЛЯЛИ ШЛЕЙФ МЕЧТЫ,
РИСУЯ ВЕЧНЫЕ КАТРЕНЫ,
ОБИД НАПОЛНЕННОЙ ПОРЫ.
ОКОН УЗОРЫ РАСПИСНЫЕ,
ЧЕРТИЛИ КАРТУ СНОВ ВЕСНЫ
И МОРЕ НАКОПИВ МАСШТАБЫ СИЛЫ,
РАСКРЫЛО ВДРЕБЕЗГИ ПРОСТОРЫ СИНЕВЫ,
О КАК ВЫ НЕБЕСА ТОСКОЙ НЕВЫНОСИМЫ,
ВЫ ЮНЫЙ СЛЕД БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСЫ,
В БОРЬБЕ ЗА МЕСТО ЯРОСТНО КРАСИВЫ,
ЗА СЧАСТЬЕ ВЕЧНОЕ, УВЫ, МОЛИТВАМИ НЕМЫ.
ОБЬЕМЕН ЛЕС ИЗ ПЫШНЫХ РОЗ,
ДАРЕНИЕМ НАЗНАЧЕННЫЙ ЗА ПРОЗУ,
У ГОР ПОДНОЖИЯ ВНИЗУ
РАЗБРОСАН ТЕПЛОЙ ТКАНЬЮ ПИР,
ПОДНИМЕМ ТОСТ ЗА СТРУНЫ ЛИРЫ,
МЕНЯ ПОСЛАННИКОМ ВЗРАСТИЛ,
ОН ДОБРЫЙ ЧАС, ОН ДРЕВНИЙ МИР,
ОН ЧАР АЛМАЗНЫХ ЮВЕЛИР!


Рецензии