Поздно кричать я тебя не отдам

Отрывками счастливого прошлого
Врезаешься в прожженную память
Как на шею наброшенным поясом
Отыграло в глазах твоих пламя.
Я чувствую - ты рядом,
Только живешь теперь на другой планете
Вокруг всё твоими фразами, как будто ветром
Внутри болит-горит так,что никогда не остынет
Трясущимися руками по влажным щекам
Как жить теперь
Ведь
Поздно кричать я тебя не отдам.
И будь проклят этот пятый понедельник
Душа теперь порвана в клочья
Вокруг не люди, а тени..
Схожу с ума, а время продолжает калечить


Рецензии