самолет

одна сижу я у окошка
смотрю я вдаль 
и что то меркнет в небесах
и грозный звук издали облака,
но что же это не понятно,
но если приглядеться
и все мне ясно
взлетел любимый самолет
он отправляется в полет
и помашу я ручкой на прощание
пока любимый самолет!


Рецензии