Как есть. Посвящается Сергею Антонову

Бредет девочка по серым улицам, грустная
2 фотографии, воспоминания
И запоздавшее любви признание,
Изнутри её боль и пустота раздирают.
Он ушел, а в сердце у него была она
Было бы проще сойти с ума,
Но душа его была обречена
Стрелки на часах застывают.
Мысли путаются и окутывает холод
Да так,что знобит до потери сознания.
Все так же огнями горит их любимый город
Рождая тоску,печаль и страдания.
Все бредет девочка,
Слезы на щеках следы оставляют.
Неужели в жизни все решено
И что дальше будет никто не знает?
Целая куча накопилась вопросов,
На которых ответов нет
Кто же решил,что ему здесь не место?
И опять промолчат в ответ..
Ей бы с неведомыми силами этими за него сразиться,
Сберечь,укрыть бы его с головой
И вместе, как раньше, смеяться
Ведь мальчик ее был как живой..
Бредет и бредет эта девочка,
Капли дождя на лицо падают,
А она про себя только и шепчет
"Родной,ты спи там крепче".


Рецензии