Загадывая строчками слова

Загадывая строчками слова,
Завязывая буквы в узелки,
Сплетать в узор – основы мастерства,
Которым, имя давши, нарекли
Священнейшими строчками души.
И нараспев читая тишине,
Не ждать ответа. Молча оглушить.
Привидеться волшебницей во сне
С старинной книгой текстов о любви,
И не уметь и все же ворожить,
И чувствовать, и верить до глубин:
Какое это счастье просто жить!

2011г.


Рецензии