В мире грез

В мире грез, в мире сладостных снов

Может всякое чудо случиться.
И бывает без лишних слов
Разлетаются синие птицы.
Если видишь ее – спроси,

Где на свете ты счастье встретишь,
Расспроси ее о любви,
Если смелый – она ответит и
Закружив с тобой полетит.


Рецензии