кляксы

Не плачу.
Соленые кляксы
Заливают страницы
Вглядываются в лик Луны
Глазами
Телом переполняя границы

И до Луны, до полной
в нежности рокот
волны
кутают
звездную вечность
в Любви творя
бесконечность


*** [Виктор Воронцовъ]

Кончились слёзы.
 Они на страницы кляксами
 улеглись.
 В небе Луна и звёзды.
 Глядя на них
 улыбнись.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.