Антонову Сереженьке

Ты так хотел жить дальше
Но забыл про жизнь настоящую
В погоне за хорошим будущим
Времени не оставалось совсем.
Ты сын,ты брат,ты друг
Как так получилось вдруг
Не реально поверить в такое
За что же послано это горе.
Неужели ты строил планы
Чтоб на асфальте вот так
Долго не заживут у близких раны
Кто же знал, что повернется так жизни этой зигзаг.

Хочется бесконечно просить прощение
Лишь бы вернуть тебя хотя бы на миг
ДА КАКОЙ ЖЕ МИГ?
Хочется, чтобы ты был ЖИВ!!!

Вокруг все в черно-белых тонах
Мир потерял краски без тебя
Черный крест в руках и запах ладана
Обнимаю только взглядом, любя.
1.55 ночи, и тучи
Ровным одеялом параллельно дороге
И вот тебя нет, а я на пороге
Все слилось и день, и ночь.
Ты не дожил до нашей встречи всего 17 часов
Мы так ее вместе ждали, скучали
А теперь солнце ушло за гряду облаков
И четное количество цветов.
Мы столько могли и столько не успели
Если бы не эта страшная трагедия,
Забравшая тебя,
То все бы получилось
Ты это знаешь и знаю я.

Ты в сердце и памяти каждого
Говорят, Он лучших забирает первыми
Но так хочется сказать небу:
Верни его, он ничего не сделал!


Не будет больше радости,объятий,улыбок и встреч
Будут лишь свечи,но
ты жив. в нашей памяти.
ты жив. в наших сердцах.
ты жив.ты рядом с нами.
Такой жизнерадостный, позитивный, целеустремленный,ласковый, нежный, любящий и любимый.
Каждый запомнит тебя таким.


Рецензии