АЛЮминевые крылья...

АЛЮминиевые крылья…

АЛЮминиевые крылья,
запотевшее стекло –
сердце ритмом что-то стынет…
а, быть может, всё равно?!

я лечу не на Пегасе -
непривычный метр в слогах...
может, капельку и страшно,
но так клёво в Небесах!

приземлюсь ли?  или… в бездну? –
В АЛЮминиевом залог!(?)
… в Свет напился, Тьму разверзнув –
шасси вышли возле строк!..

10 октября 2010 год
не могу летать, если Полёт не сопоставим с Чувством...


Рецензии