Обо всём и о братике

Воскресенье.
Весело
Мне сейчас!
Сидим
С Альбертом
И Камилем,
Веселимся,
На душе хорошо -
В общем, в самый раз!
А за окном дождь..
Но мне это нравится!
Впрочем - что тут париться?
Всё наладится,
Всё пройдёт.
Камиль грустит...
Эх, развеселить бы его,
Чтоб не был так зол.
Решает задачу он
По математике,
А я пишу тут
Стихотворение
Обо всём
И о братике.
И думаю,
Что всё будет хорошо
Плевать, что за окном
Дождь пошёл!


Рецензии