Зов природы

             работающим мамам посвящается.

Предел концентрации.
Сжалась в точку.
Тело в прострации –
Ищет дочку.
Тело окутаю
Пудрою с лаками.
Хоть на минуту –
Носом в маковку.
Цифры, как мухи,
Слепят очи.
Стану старухою
Этой ночью.
Дочка сопит,
А  экран мерцает.
Сердце болит,
И не перестанет.
Проданным временем
Станут годы.
Обух по темени -
Зов природы.


Рецензии