Барабанит дождь

Барабанит дождь по чужим зонтам,
С сердцем перестуками говорит,
И улыбка медленно по губам
Растекается, чертик в глазах горит.
Прядь за ушко томно. Сиди мечтай,
Слушай как в окно постучался дождь.
Крылья не намокнут – иди, летай!
Ну скажи, чего же еще ты ждешь?
Очень страшно снова в лихой вираж,
Изучив опасности наизусть?
Небо, ты добро на посадку дашь?
Зная наперед… все, что будет…пусть…

2010г.


Рецензии