Мы

Мы теряем одно.
Мы находим другое.
Мы не знаем сами,
Почему так происходит.

Мы как будто бы "здесь",
Но тихонечко плачем,
Когда снова "out", -
Мы не верим в "иначе".

Мы так проникновенно,
Треплем душу и нервы.
Стометровый слой тайн,
Не прогреется первым.

"Todo por tu amor"
И "I hate" в одно время.
Прозревать неохота,
От иллюзий плена.

Вот ещё немного,
И ещё чуть-чуть,
Всё бросаю опять,
Всё, опять выхожу!

Выхожу из игры,
Захожу в неё снова.
О, да тут все свои!
Всё по-прежнему клёво!

Открываю глаза,
Поскорей бы проснуться.
Ущипнуть себя за руку
И в реальность вернуться.

А может завтра изменюсь,
Все станет сном и я проснусь.
Увижу новый я с тобой рассвет,
Где нет страданий горя нет.

Мы теряем одно,
Находя другое.
В череде полос жизни,
Ищем что-то иное.

И за правильным смыслом,
Нас кидает в погоню.
Предрассудков своих,
Окунаемся в море.

Мы "За" чаши весов,
Что несут равновесие.
Но вопрос "почему"
Нас ввергает в депрессию.

Не предельно честны мы,
Пред собой, перед всеми.
Даже если несём ,
За потерей потерю.

Мы так проникновенно
Треплем душу и нервы.
За собой свою боль таща
Ни на миг не забвенно...

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/
 


Рецензии