Кончишься ты

Кончишься ты,кончится рэп,кончится срок.

Кончусь и я,кончится век,закончится рок.

Кончимся мы, закончим себя, повесим замок.

Покончим быстрей, минуту на вздох, и спустим курок.


Пройдем этот зной, потом будет рай - я видела знак.

Ты пой лишь со мной, танцуй лишь со мной, рассеем мы мрак.

Не верь никому,не слушай глупцов - ничуть ты не враг.

Ты - жизни глоток, и счастья кусок, победный мой флаг.


Рецензии