неуравновешенность

цитаты в контакте и не-...
кофе.
оттенки ванили.
неважно, чего там - вовне!..
неужто мы здесь уже были?!..

картинки плывут и плывут без конца.
и, кажется, в этом вся жизнь.

***

но осень так властно за плечи берет
и толкает на аскетизм,
посредством максимализма
переходящий...

в идиотизм.


Рецензии