Начало романа

Комната. Стол. Окно.
Женщина смотрит кино
Сладкое как вино из Тбилиси.
У героини роман,
Вот-вот разнесет молва,
Мало интриги, много ненужных писем.
Пошло и не смешно,
Даже смотреть грешно.
Лучше надеть пальто и прогуляться.
Комната. Стол. Окно.
Им-то ведь все равно
Женщина здесь или душа паяца.
Двор. Двух соседок спор:
Кто здесь оставил сор?
Лучше уж слушать хор фраз тривиальных.
Женщина видит – гость
В белом плаще и трость,
В мысли забился гвоздь – вот франт фатальный.
Может закрыть роман
И не сходить с ума?
Ну познакомятся, что ж, много ли надо?
Ты выключаешь свет,
А на страницах тех
Женщина смотрит вслед ищущим взглядом.


Рецензии
Жизнь - странная и печальная штука.
Люблю Ваши стихи.

Макс Ставрос   05.09.2012 01:12     Заявить о нарушении
Макс ,Спасибо Вам за внимание к моим стихам. Мне всегда очень важна Ваша мудрая оценка. Спасибо:)

Алехандра Хмелева   05.09.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.