Фальшивки

Много людей/народы/население страны/города/семьи/школы/ВУЗы/работа.
Постоянно нас окружают люди.
Друзья и знакомые..и все так "сильно любят".
Хотя на самом деле всем плевать. У каждого своя жизнь,свои проблемы..и ты им совершенно не нужен!
Им всем просто похуй..до такой степени,что они могут забить на твой день рождения,до такой степени,что на тебя никогда не хватает времени,до такой степени,что каждый раз тебя окружают фальшивые признания о том,как они все соскучились и что срочно нужно увидеться. ДА ПОХУЙ просто на деле. Плевать. Иногда даже кажется,что другим людям,незнакомым людям намного интереснее как у тебя дела. Чувствуешь себя жалким и наивным ребенком,который в отчаеньи,забывая все свои проваленные попытки верить,все таки еще пытается это делать...Но и им тоже насрать!
Ты бы сдох - не заметили бы.
И ты один. Всего лишь один. В таком огромном мире..какие-то жалкие советики,создавая видимость активного участия в твоей жизни, тебя окружают всего лишь фальшивки.
Сложно. Когда в один момент это понимаешь,то есть не понимаешь, тебе на это открывают глаза.
Ничего не остается внутри. Любовь,семья,дружба...а есть ли это все?И значит ли,что если у тебя этого нет,то у кого-то этого переизбыток. И этот кто-то,пожалуй,знает что такое счастье.


Рецензии