Может быть, ты на чай заглянешь, сойдешь с небес..

Может быть, ты на чай заглянешь, сойдешь с небес,
Правда, чашки надтреснуты и запылились слегка.
Под тобою теперь и река, и песок, и лес,
А моя по паркету-асфальту ступает нога.

Может быть, ты расскажешь, как там у тебя в Раю?
Может он и не ярок, как принято здесь считать?
Может, ангелы там не рыдают и не поют,
А тебя утешает твой друг или просто мать?

Может быть, ты на чай… Да что это я несу?
Ты давно позабыл, как он выглядит, сонный мой дом.
Я давно заплутала, как будто ребенок в лесу.
Промелькни и спаси. Остальное вернется потом.


Рецензии
Печально всё это. Жаль, что довелось испытать.

Макс Ставрос   19.09.2012 23:35     Заявить о нарушении
Макс,пока,к счастью,не довелось.Но я могу себе представить,что чувствуют испытавшие это:(

Алехандра Хмелева   20.09.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.