Письмо

Пишу тебе снова на сайте письмо,
Знать бы ещё, прочтёшь ли ты его.
Как я хочу распутать клубок,
Клятв, недомолвок, искренних строк.

Фото, напомнит вновь о тебе.
Камни подводные в нашей судьбе.
Минуты прошли – без ответа письмо.
Легко же играть в беспощадный игнор!

Встреча прошла не так, как хотелось бы,
Пусто в душе, не заполнен пробел.
Родителям сложно сказать, да и нечего,
Что же поделать, любви если нет…

Перебираешь отрывки из чата,
Смотришь, пытаешься суть уловить.
Всё, что писали друг другу когда-то
Нет, не забыть, никак не забыть.

В тысячный раз посмотрю твоё фото,
Как мне тебя не хватает сейчас.
Из-за размолвок и недомолвок,
Счастье назло убегает от нас…

Метры дорог, я слышу дыхание,
В ушах моих эхом доносится голос твой.
Я не хочу наших чувств увядания.
Отрывки встреч будут в памяти жить со мной.

Неторопливо стучится дождь ко мне
День ото дня больше точек и ран внутри
Дай мне ещё один шанс, ну пожалуйста.
Один лишь рывок, вперёд ко мне шагни.

Хватит сидеть и постоянно молчать,
Пора мне прийти, пора все сказать,
Увидеть жизни вкус, и вкус судьбы,
Забыть все прежние мои мольбы,

Увидеть шанс, где не было его.
Достичь мечты, несмотря ни на что,
В мечте увидеть, счастье и понять,
Что стоило всю жизнь ради этого страдать.

       QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/


Рецензии