Снова осень

Мы укроем лес покрывалом,
Из опавших листочков лета.
Желто-Красное одеяло
В сентябре золотого цвета.
А землица,родная мама...
Перед сном награждает хлебом,
Что вложил ты весной руками.
Ты бери получай с приветом.
Яблок вкус молодильных сладок
В них тепло уходящего лета,
Сохранилось... Попробуй... Схрумкай.
Ну и осень прими в награду...


Рецензии