think twice before you touch my girl

хлопнем водки
или по голландскому чаю,
спотыкающейся походкой
по краю
моей
адекватности
в колонках "think twice before you touch my girl"
ты же такая крутая сегодня
и мне по радости,
что нас друг той ночью свел.

никогда не теряй своих кошачьих глаз.
себя не проеби.
электроток своей улыбки.

старомодную привычку голливудского поцелуя на показ
у твоего универа. и как по ошибке
рядом человек 200 твоих знакомых
мы невесомы.


а я обезоружен.
с тобой


Рецензии