***

Вечер, балкон, навесная труба
Кто-то спасает планету
Жрать мне охота, что просто беда
Но никакой еды нету
Мучился долго и в город пошёл
Что бы набить опустелость
Рыскал, скитался, в кафе я зашёл……
Люди!!! Мне жить захотелось…


Рецензии