Вот тебе...

Вот Тебе !
На ! Попробуй на вкус ,
посмотри на белый свет .
То , что не видно в небе ,
То , что превращает в воду 100 % уксус .
Разгляди , попробуй ,
В память загони поглубже ,
Раскидай по лужам
          своего Разума .
Раздуй по углам души
эту праведную пыль ,
этот чёрный смог .
Сделай так , чтобы вечно был ,
и , когда надо будет , он  смог
показать тебе ,
Что он такое -
Отчего кровь в венах леденеет ?
Отчего трава зеленеет ?
Отчего , на предложение сомнительное
ты говоришь : " Не - е - е " ?
Разум , мутит , спину кружит
и
Счастье от обладания
Сердце и душу душит ?
Любовь . Как Она Есть .


Рецензии
а это произведение про тот самый " нож в сердце " , про неё , .... , про любовь .....

Илмар Туур   25.09.2011 18:36     Заявить о нарушении