Время без тебя

Говорят,люди не меняются,
Но учатся на своих ошибках
Прокручивая события прошлого
Гравируют каждый свою историю.
Закрывая свои двери друг от друга,
Чувства настоящие скрываем,
На фоне голубого неба россыпью жемчуга
Пишем послания,затем их стираем.
Знаешь без тебя и кайф сплошная боль
Но ты опять играешь свою роль
Прости за боль,что причинила
Непонятно что из себя я мнила..
Ты подарил мне самое счастливое лето,
Потом все стало раздето
Эта глупая серая осень
Развела наши дороги на год.
По ночам слезы в подушку,ревность,любопытство,
А на утро: "Все в порядке, это - просто детство!"



Прошу, смотри лишь мне в глаза
За время без тебя я много поняла
А в голове замкнуло :"Только Ты!"
Отдала бы все на свете,чтоб сбылись все те мечты.
Доведи своим ответом до экстаза,
Дай начало новому рассказу.
Выведи из лабиринта,в котором я застряла
В этой пустой темноте
Видишь,загораются те две звезды? Это МЫ.




Ангела глаза по ту сторону экрана
Смотрят на меня, век не закрывая
И пролистывая вперед очередную фотографию,
Мысленно читают нашу биографию.
Я тут,ты там,но судьба напополам,
Отдаться мечтам,как на душу бальзам
Твои губы по моим губам...
Дрожащим голосом - стоны
Рушат самые высокие стены
Все,что есть,для нас одинаково важно
Мы новую историю завяжем
Давай наше будущее сделаем сладко-нежным
Пусть оно будет бесконечным.
Не оглядываясь назад, забудем все плохое?
И начнем все заново,
Много слов было тогда нами сказано.
Но слова - это слова,
Главное - ты моя судьба
С тобой через дни,месяцы, потом года.
И не мучают меня сомненья
Ведь знаю я,все лучшее ждет впереди течения


Рецензии
Неужели у всех.Только любовный ветер в голове.
А ум растиь никто не хочет????????7777

Ираида Степанова Лихачёва   22.12.2011 22:49     Заявить о нарушении
И ум растим!
Но эмоции, которые хочется переносить на бумагу,вызывает только "любовный ветер".
Я уверена, что очень многие авторы пишут умные вещи,которые будут интересны широкому кругу читателей, я же пишу для себя.

Лина Кукла   28.12.2011 11:59   Заявить о нарушении