***

Я читаю с листа свето-тени,
Бегло, словно бы с нотного стана,
Я считаю в мгновеньях мгновенья
Мили-микросекундами, нано…
Пропуская энергии в сердце –
Прана в йоге – «жизненный ветер»,
Что сплетает тела с душой вместе,
Вышивается волнами петель.
По спирали вхожу в неизвестность,
По наклонной взбираюсь над бытом…
Отчего-то мне стало вдруг тесно
В прошлом старом пространстве закрытом.
Отчего-то мне хочется солнца:
Ра-дости, Ра-довать, Ра-створяться…
…………………………………….
А в земле Фукусимы стронций
Заставляет за жизни сражаться….

2011г.


Рецензии