И вот ушла она...

И вот ушла она...
      И не успело все начаться...
Та, о которой ты безумно мечтал,
      И снова на душе, как по стеклу метал,
Та, с которой тебе было приятно,
      Ее улыбка, разговор, глаза сиянье рая,
Та, которую ты потерял,
      И чувство, в сердце, что-то отмирает,
Та, что дала тебе вдохновение,
      На лице улыбку и сердцу биение,
Та, что не дала тебе сходить, в свое время,
      Ты потерял её и таково ее решение.
Порой, ходы бывают не оправданы,
      Это как шахматная игра,
Подумай ты не много дольше!
      Но нет, слишком поздно, вот шах и мат.


Рецензии