Все проходит

Все проходит… Законом природы
Предусмотрен суровый порядок:
Незаметно проносятся годы
В суете… от крестин до оградок…

Все проходит… Бывало ль с тобою
Задаваться вопросом о смысле?
Прикоснуться до неба душою
И шагать по земле с сердцем чистым?

Все проходит… Сомнения, радость,
Гнев и злоба, веселье и пир…
Мне так нужно, чтоб сердце осталось,
Чтоб любовь привнести в этот мир…

Все проходит… Поверь мне не страшно
Ошибаться, сбиваясь с пути.
Но уроки должны извлекаться,
Чтобы верной дорогой идти.

Все проходит… Кольцо Соломона
Актуально трехтысячный год…
И нам формула эта знакома:
«Все проходит… и это пройдет…»

2011г.


Рецензии