197. Богу наша нагота видна

- Теплота меня лишает
Царства вечного Отца,
а мне кажется: как будто
я ни в чём не виноват.

Я молюсь, пою читаю,
нечистой пищи я не ем,
всегда я Бога прославляю,
и жена одна навек.

Я работу выполняю,
чтоб семью свою снабдить,
ближним вроде помогаю
и пред Богом я ведь чист.

Ведь Закон во мне написан,
и я знаю, что я Твой,
почему Ты в Слове пишешь,
что спасенья я лишён?

- Да, сей разум человека,
что ты можешь Мне сказать?
ведь Я в этом самом Слове
показал, чем ты богат.

Что ты своего имеешь?
но всегда - это моё,
это всё я сам соделал,
Ты же Сам мне всё даёшь.

Я тебе на все столетья
говорил и говорю,
что ты жалок, нищ и беден,
а ты сердце возгордил.

Вам всё дал Я для общенья,
чтобы каждая душа
могла слышать Вечный призыв
ко спасенью в Небесах.

Никогда не говори Мне,
что всё знаешь про Меня,
но учись всегда в смиренье,
чтоб прославить мог Меня.

Будь послушным в каждом деле -
и тогда Я Сам всё дам,
усмотрю, как нужно сделать,
помогу, в чём нужно, вам.

Ведь есть слово, что поёшь ты,
частью я и частью Ты,
так какого ты спасенья
просишь для своей души?

И в субботний день покоя
кто кого должен встречать?
Я тебя иль ты - творенье,
ведь Я создал всех, любя.

В этот день хочу услышать
песнь, что Мне принадлежит,
чтобы славил Моё Имя,
ведь Я Бог твой -
             Бог любви!

В этот день очисть ты душу
и наряд Святой одень,
чтобы видна была радость,
что тебе даёт сей день.

И когда чего то просишь,
то молитве научись,
ведь когда ты просишь Бога,
то представь, с Кем говоришь.

То, чего ещё не видел
и что мог уже смотреть,
от молекулы до солнца -
всё Моё Я в мир явил.

И тебе сказал Я строго,
но с любовью для тебя -
если хочешь видеть Царство
и Мой Дом во Свете дня,

То всегда ты будь послушным,
ведь Я всё тебе даю,
принеси Мой в мир характер,
что Я Сам тебе открыл.

Исполняй Закон Небесный,
что Я - Бог - навеки дал,
усмири греховный нрав свой,
всё тебе Своё Я дал.

Никогда свой суд не делай,
чтоб тебя Я не судил,
если ты ответить должен,
твой ответ - только один.

Я тебе даю два слова,
и ответ один из них,
только "ДА"  и "НЕТ", другого
лучше Мне не говори.

Царство Света обещал Я
и всегда его Я дам,
тем, кто волю соблюдает
и стремится к Небесам!

Я хочу быть твоим Богом,
ты мне должен быть рабом,
Я могу быть твоим Другом,
ты ж люби Меня за всё.

Я тебя с долготерпеньем
как любимое дитя
жду, раскрыв Свои объятья,
так приди - Я жду тебя!

         
            Откровение. 3 гл. 14-22 ст.

                Аминь.


Рецензии
Очень заметна разница в бытие всех людей.
Негодяи почему- то имеют отличные дома, дворцы.
Ездят на курорты и открыто радуются своему благополучию.
Презирают не имущих, кому Бог отказал в своих дарах, милостях.
По разному проходят школу жизни, люди на Земле.

Этелл   17.09.2012 15:14     Заявить о нарушении