Протяни мне руку

Я тону,  ты слышишь - я тону !
Не плыву - нет  силы - по касательной,
Помоги,  не  осталяй  одну,
Протяни мне руку - круг спасательный !

Я люблю тебя,  люблю давно,
Пусть не солнца луч - свети  фонариком,
Не спектакль,  ты слышишь,  не кино,
Это жизнь  по странному сценарию.

Где несёт,  подобно скакуну,
Да с обрыва,  с головой,  до  донышка,
Помоги мне выбраться...
Тону ...
Протяни мне руку,
Слышишь,  солнышко ?


Рецензии
Ох, как пронзительно! Что любовь творит!? С нежностью,

Валентина Прохоренко   26.09.2011 18:53     Заявить о нарушении
Убивает наповал ...
с нежностью ответной,

Таня Стиль   26.09.2011 18:54   Заявить о нарушении