Гендерное

Истинное происшествие в окрестностях Мальцевского рынка, где всегда что-то происходит

Пришел мужчина к женщине, ошибся, типа, дверью он,
Он шел совсем не женщине, и вовсе не в кабак,
В библиотеку просто шел, и нес под мышкой Блюхера,
Белинского и Гоголя, и сам был не дурак.

А женщина та странная, не удивилась вроде бы
Давай с ним о высоком все, на разных языках,
Не потому что умная, а просто так от радости,
Мужчин  давно не видела, осталась на бобах,

Мужчина тут задумался, и говорит ей:"Тетка, ты,
Кончай тут заливать-то, а?!", О чем ты, знаю, ведь.
Одно ведь всем вам нужно-то, зачем образованием
Ты как селедкой в морду мне...Нос хочешь утереть?!"

Задумалась тут женщина, и странно ей, и  сумрачно,
Она как с человеком с ним, а он под юбку к ней?!
И так ведь это гадко все, они ж и виноватая
Теперь сама окажется, вот  привечай людей!

Пока она стояла так, провел он измерения,
Её замерил талию и снял размер грудей,
И , отложив Белинского, сказал ей без смущения:"
Ну, это, мне подходит всё, давай уже...того".

И тут она опомнилась, встряхнулась и оправилась,
Сняла пиджак наброшенный и юбку и чулки,
Потом без напряжения  взяла и вмиг прицелилась,
Она всегда за поясом носила Кольта два.

И тут же  в небе солнышко и птички снова прыгают,
И хорошо и весело и песенки поют.
Она читает Гоголя, а он, поди, Белинского,
Она осталась, кем была, он -девка хоть куда!

Ведь вот различье в гендере, оно такое хрупкое,
А стоит удалить его - вмиг мир и благодать!
Пришел мужчина к женщине, ошибся, типа, дверью он,
Свое он встретил счастье там, ты тоже  заходи!


Рецензии