LSD

Я хочу, чтоб в моей постели всегда пахло тобой.
Ты уже такой далекий и совсем другой.
В голове куча несказанных слов
В этой паутине недель сложно забыть про тебя
И пусть не дышал ты мной никогда
Боюсь я упустить тебя,
Задерживаюсь в объятьях еще на пару дней.
Ты прости, но мне никогда не стать твоей.


Рецензии