Это не слезы

Это не слезы – не бойся,
Это тает душа
От твоей теплоты.
И почти не дыша,

Словно комочком свернусь,
Голову на плечо.
Взглядом греешь меня
Словно солнца лучом.

Что-то проснулось в груди,
Колется под ребром,
Будто не кровь бежит
А теплый хмельной ром.

Вырвался сладостный вздох.
Ты улыбнулся мне.
Тысячи ласковых слов
Я промолчала тебе.

2011г.


Рецензии
бывают тёплые люди...

Клара Хивен   25.09.2011 18:34     Заявить о нарушении
и не говорите)))

Надежда Долотова   25.09.2011 18:49   Заявить о нарушении