Я дверь свою не закрываю

Ах, это ты, Серёга?... проходите…
Вы извините,… я гостей не ждал…
А где моя?... мою… как я… не ждите…
Её – Господь, давно к своим рукам прибрал…
Не разувайтесь,… я не прибирался…
А ты, Серёга, роту притащил?..
Я – вижу,…  вспомнят, как я издевался…
И будет мне – весь этот день не мил…
Сдвигай столы, а не стволы, Серёга…
И накрывайте без меня, я – отлучусь…
Из всех нарядов – мой мундир, моя дорога…
И, в небе, с вами, с боем, покручусь.

2011.09.25


Рецензии