Дикость

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ПЫЛЬЮ ПОКРЫТ,
СЧАСТЛИВ БЕЗУМНО БИБЛЕЙСКИЙ ВАРАВВА,
НОВЫЙ ЕЩЕ НЕ ОСОБЕННО СШИТ,
С КОРКИ ЕГО ЗАПОЛНЯЕТ ОТРАВА,
ЖАЛО ГАДЮКИ СПЕШИТ НА КРОВАТЬ,
НЕ СТЫДНО ИУДЕ ИИСУСА ПРЕДАТЬ.
БОГ ВАТИКАНА РЖАВЕЕТ, КАК ГВОЗДЬ,
ТУР ПО ЕВРОПЕ ЕГО ТОЛЬКО ПРАВО,
СМАЗАНО ТЕЛО ПРЕДСМЕРТНОЕ МЫЛО,
ДЫШИТ БЕЗ УСТАЛИ КРОВЬЮ КАДИЛО,
ОТЧЕ ОТВЕТЬ,ЧЬЯ СЫРАЯ МОГИЛА,
ЧЬЯ ПИКА НЕВИННОЕ ТЕЛО ДОБИЛА?
ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА ОГНИВОМ ИСКРИЛА
УДАРИВ ЛУЧОМ В НЕЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,
СИБИЛЛА В СКАЛЕ ТИХО МАРСА МОЛИЛА,
У СВЕТА НЕТ ЦАРСТВА,НЕТ СЧАСТЬЯ ПОВЕРЬ,
ВСЕХ В НОЧЬ ПЕРЕРЕЖЕТ СВЯТОЙ ВАРФАЛМЕЙ,
ЗАБРОСЯ НЕВЕРНЫХ МЕЖ ТЕСНЫХ КАМНЕЙ.
В ПУСТЫНЕ БРОДИЛИ И СТАЛИ СИЛЬНЕЙ,
ПОД НАТИСКОМ СТРОИВ ГРОБНИЦЫ СВИНЕЙ,
ВЕДЕТ СКВОЗЬ ПЕСКИ ИХ СЕДОЙ МОИСЕЙ,
СКРИЖАЛИ РАЗБИЛИСЬ, НА СКАЛЫ УПАВ,
ПОВЕРЖЕН НАСМЕРТЬ ВОИНСТВЕННЫЙ ГРАФ,
НЕ ДОЛЖЕН НИ  ЧЕГО ДАВИДУ ГОЛИАФ,
КРЕЩЕННЫЙ ДУХ РАЗМЕНЯН НА МИГ КАЙФА,
ПРОЛИТА КРОВИЮ АДАМОВА ГОРА,
В ИГРУ С ЖИВЫМИ ДЬЯВОЛ БРОСИЛ ПРАЗДНОСТЬ,
ГРУБЕЕТ ЯРОСТНО БАШКИРСКАЯ УФА,
У БОГА И БЕСА ВПАДАЮ В НЕМИЛОСТЬ,
УВЫ, МОИ МЫСЛИ ОДНА ОКАЯННАЯ ДИКОСТЬ. 


Рецензии