Тебе!!!

Сокол мой ясный, Лада ты мой,
Я обнимаю тебя и целую,
Сонный, усталый, безмерно родной…
Лишь каждый раз чувство будто ворую…

Добрый мой молодец, Мой богатырь,
Каждую черточку запоминаю:
Ушки торчком, бровки дуги-мосты,
Глазки трехцветки тепло излучают,
 
Носик с горбинкой, улыбка кота
Из зазеркалья, который Чеширский,
Щечки припухлые. Явь. Лепота.
Солнце моё, Люба мой, Родный, Близкий.

В сердце впечатанный образ. Весна
Нас познакомила и разлучает.
Просто пойми – та, что сердцем чиста,
Жизни чужие не разрушает….

2011г.


Рецензии