Пойду по белым кудрям дня...

Белый день поглядел мне в окно
И напомнил о солнечном свете,
Он со мною всегда заодно,
И со мною за всё он в ответе.

За пути, по которым несусь,
За награды, что я получаю,
За пенаты, к которым вернусь,
За стихи, что сейчас сочиняю.

Хоть бывают не гладки они,
Как дороги бывают порою,
На Земле, где мы пишем стихи,
Предаваясь то смеху, то горю. 


Рецензии