***

Ты сейчас далеко, ни проходит ни дня
Что бы сердце моё не томилось любя
И страдает оно и стремится к тебе
Хочет рядом побыть,  хотя бы во сне
А когда понимает, что сил больше нет
Полетит на вокзал…. и вновь купит билет
И помчится оно,  по путям скоростным
Что бы встретится с любящим сердцем  другим….


Рецензии