Шизофрения

Это когда мозг разрывается на части.на маленькие части.
Хочется головой биться об стену.а лучше об батарею.
Кричать громко, что есть сил.а лучше всего матом.
И крушить вокруг себя всё.бить стёкла и посуду.
Это когда перестаёшь видеть, что вокруг тебя и внутри.
Перестаёшь слышать, что говорят.о чём молчат так громко.
Просто ты на пределе. на полном. надоели.
И психи не без причины. следствие начальной шизофрении.


Рецензии
Признаки типичной истерики. Кстати, покричать, побить посуду, в той или иной степени побуянить, порой, бывает намного полезней, чем, замкнувшись, уйти в себя.
Удачи и солнышка яркого!)

Ля Фий Фолль   04.10.2011 20:05     Заявить о нарушении