Боль

Я чувствую – это боль.
Я вижу ее глаза,
Она говорит со мной -
Перечисляет «За»,
И против и супротив,
С тобой или без тебя.
Иллюзия перспектив.
У боли потухший взгляд,
У боли зрачки как смоль,
И голос ее гудит
В ушах. Разрывает боль
Любовь в колотый гранит.

Лишь любящий сбережет
Любовь и на небесах.
А боль выжидает, ждет,
А боль отпускает страх,
И словно палач в тиски
Сжимает все изнутри,
И режет, и рвет в куски,
Огнем ледяным горит.
Имеем ли право мы,
Меняя любовь на боль,
Ждать счастья?
Обречены.
На встречу.
Ну, здравствуй
боль…

2011г.


Рецензии