женственность свободы

           к__________м


ты будешь спать уже когда с танцулек я вернусь
и будет пахнуть в доме явно коньяком и пачулями
и на тарелке будут  сохнуть два кружка салями
а у окна блестеть на пол просыпанная грусть
мой вечер был... твой завязался весь в тугие узелки
на память о моих уходах с неизбежностью прихода
я обожгу ладонь твоей ко мне протянутой руки
губами в пламени любви и  женственной свободы


Рецензии
"""

несвобода твоя предо мной -
несвобода цветка - стать колючкой
Василисе - стать милой Кащея
в остальном, милый друг, ты свободна

"""

)

Дмитрий Краев Рэм   28.09.2011 13:54     Заявить о нарушении