***

Да….. Вы мужчины странные создания
Вся наша нежность, радость и вниманье
Проходят мимо, Ваших душ и взгляда
Скажите, наконец, чего Вам надо???
Быть может, Вам нужна одна свобода?
Без сети страсти, без любви и брода
Куда заманиваем мы подчас
И сами остаёмся там, без Вас…….


Рецензии