Грань

        Грань... Где она?
        И как её найти, и как понять?
        Наверно,надо просто ощущать.

        Грань.. Где она?
        Исчез её запрет.И вроде грани больше нет.

        Она ушла,оставив мир.
        Но я увидеть вдруг успела:
        Есть грань всему,но почему
        Моей тревоге нет предела?!


Рецензии