Время и мы

                ВРЕМЯ И МЫ


                Несётся стремительно  Время
                Сквозь сонмы мерцающих  звёзд,
                Бежим, словно взявшись за стремя,
                Летим, как с коней, под откос.

                В окраинах нашей Вселенной
                Мы, может, родимся опять ?
                И тело пребудет нетленным -
                Чего ж нам теперь горевать ?

                Мы все из адамова семени,
                Что первым на Землю пришёл,
                И мы бесконечны во Времени
                С бессмертною нашей душой...


                25.09.2011

                18-20   
 


Рецензии
Вселенная так велика, что запросто все может быть.Места всем хватит и в любом виде.

Вячеслав Семячкин   27.09.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.