Судьба России

 
Пиромидоном боли лечим,
А судьбы водкою калечим...
Бальзам душе - крутой обман..
Бандит, насильник, наркоман.

Такая вот в России жизнь!
Упрямый очень, так держись!
Придумают подкоп, подлог
И не спасёт ни чёрт, ни Бог.

Неуж-то здесь суьба России:
Воруй? Разбоничай? Насилуй?
      12.09.2011


Рецензии