Второй сезон

Эх, жаль по нам не снимут сериала,
Ведь можно – посмотри со стороны:
То смятые постель и одеяла,
И стоны счастья, и цветные сны.

А то метанье между двух огней,
Красивые, гордыней полны ссоры,
И в чем-то «Санта-Барбары» чудней
Наши с тобой бывают разговоры.

И Кащенко тут вовсе не причем,
Не впутывай, пусть спит себе спокойно.
Мы словно искра с порохом вдвоем 
Взрываемся от взгляда глаз невольно.

Второй сезон. Любовный треугольник.
Эх, режиссер снимал бы и снимал,
Как мы эффектно проживаем роли.
Вот только б знать, когда и как финал….

2011г.


Рецензии