В моей комнате пахнет розами...

В моей комнате пахнет розами.Ты чувствуешь?...Я провожу пальцами по холодному стеклу,как раньше по волосам твоим...Ты помнишь?....я ничего не прошу.Ты знаешь..я уже ничего не хочу.Я двигаюсь по жизни автостопом,я-тень...
Но лишь иногда,просыпаюсь холодными ночами в одинокой постели и уже до физической боли осознаю нашу разлуку...но уже не ищу тебя неосознанно глазами в толпе,ты знаешь.
В моей комнате пахнет розами.Теми,о которых когда-то писалось:"...да жаль,что в Архангельске только зима.Но я обещаю:как только вернусь-все розы на свете будут твои!!!"...теми,но подаренными уже не тем.


Рецензии