Всё же дети это радость...

***

 Всё же дети это радость,
 Даже, если тяжкий труд.
 И огромная награда
 В нашем суетном миру.

 Пусть порой непросто очень,
 Иногда невмоготу.
 Только крохотный росточек
 Набирает высоту.

 Наблюдать за ним, лелеять,
 Восхищаясь каждый миг.
 Этот труд всего милее.
 Незаметен, но велик!
 15.08.11


Рецензии