Поддержка

А слово Божье, словно мёд из сот,
Своею благодатью осеняет,
Снимает тяжесть жизненных забот
И больше золота обогащает.

Оно - поддержка страждущей души,
В премудрости небесной скрыта тайна.
Читай и постарайся не грешить,
Его Любовь откроет двери Рая.

Господь, Он рядом. К Небу воззовём
И сделаем лишь шаг Ему навстречу,
Вздохнём пред Ним, подумавши о Нём,
И вот Он в сердце, нашу душу лечит.

Фото Интернет


Рецензии
Стих написан чудесно и славно.

Сергей Лутков   08.04.2023 19:34     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Ирина Ревякина   08.04.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.